так прокомментируем =) Кв сыграли отлично, хоть и в ничью - в начале проиграли ибо еще не разыгрались. состав был очень сильным, скорее всего будем пытатсо так играть на всех кв (те кого сегодня не было - не обижайтесь вы тоже будете играть =)) по каждому игроку отдельно: георг - наш кланлидер довольно хорошо защищал меня, частенько минусил наглых скотови вообще очень хорошо играл Аз-пект и Алс - гениальная связка скаутов, которая не давала этим богам отдохнуть ни на секунду! браво!!! отличная сыгранность и точность. Так держать! Кирик (он же яматос) - вначале долго разыгрывалсо за демона, в серединке взял хевика, потом на бедлендсе под конец взял демона и довольно хорошо минусил их тиму - правад надо почаще использовать пайпы - не забывай это =). на гренери взял хевика и по ЖЕССКОМУ ОТЖИГАЛ - делал спокойно -4 вражеской команде, не давал пиросам к кому нибудь подбежать, хорошо штурмовал точки Дрю - в начале более-менее играл за солдата, но на гренери взял демона и тоже довольно хорошо играл, помогал связке скаутов и неплохо минусил их команду =) Ну а что до меня? я нормально так отыграл за меда, пару раз оплошал с убером, несколько раз тупил, но в целом все было нормально =)