Воскресенье, 24.11.2024, 14:53

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Видео клана - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Видео клана
PunKДата: Суббота, 26.09.2009, 02:15 | Сообщение # 1
насЕкомое
Статус: Offline
Вот я тут такой не адекватный решил создать видео клана...... Но такую вещь Az-Pekt мне не доверил, и решил взять эту идею под своё руководство! Эту тему я создал для общения людей которые занимаются этим вопросом в большей степени, то есть PunK и Az-Pekt мы были бы рады что бы к нам примкнули светлые умы нашей современности, но я думаю что будет не очень хорошо если же этим вопросом займутся более 3 человек, так как могут возникнуть разногласия и недопонимания в творческом коллективе, что не желательно при любой работе, даже если это вынос мусора.... Я прошу отписаться здесь, только тех кто умеет что то делать, а именно работать в Fotoshop`е или же в других программах этого плана, а также людей которые что то смыслят в работе с .dem файлами или имеющих опыт в создании фрагмуви! Мы начинаем работу не обращая внимания на реплики в нашу сторону, о том, что нам не нужно это видео!
Az-Pekt поручил мне найти текстуры интересующих нас плакатов или указателей в Team Fortress 2.... Я искал, и я нашёл ( как сказал Az-Pekt : Если есть рвение (точное слово не помню подобрал синоним) то сделать можно очень много!... )

Так вот я нашёл) и вот путь к этим текстурам:

root -> tf -> materials -> signs -> team_red.vtf
и team_blue.vtf это большие плакаты ред и блу тим
world_map002.vtf это карта мира как на 2 форт около данных огромная вроде)

Обращение к соклановцам!

От вас дорогие соклановцы требуется 2 вещи
1) Хорошо играть, показывая отличные результаты на CW и PCW
2) Записывать всё происходящие на CW с помощью команды "record demoname" ( команда пишется в консоль без скобок и вместо demoname название вашей демки на англ.языке )

Сообщение отредактировал PunK - Суббота, 26.09.2009, 02:24

KrUsHeRДата: Суббота, 26.09.2009, 08:13 | Сообщение # 2
Полковник
ууу

lollapaloozaДата: Суббота, 26.09.2009, 09:14 | Сообщение # 3
Дрессировщик
не советую =\

максимум подборка лулзов. вы ещё не того уровня, чтоб фрагмувики делать

от меня - умею работать с .dem файлами, перекатывая их в .avi
(но только по выходным, ибо оч муторная работа)

Сaptain obvious FOR THE RESCUE!!11

drewOkДата: Суббота, 26.09.2009, 09:34 | Сообщение # 4
Птичка
Я против! Не надо из клана делать Tetris Insaid, хотя это и будет Фраг Мувие. Мы ещё не такого уровня... И это получиться унылые фраги... И ЭТО БУДЕТ ПРОСТО ПОТЕРЯНЫМ ВРЕМЕНЕМ!

PieДата: Суббота, 26.09.2009, 12:52 | Сообщение # 5
Полковник
нууу... я не знаю... хотя в принципе я согласен с lollapalooza и drewOk, мы ещё не того уровня чтобы снимать фрагмувики... даже меня взять: я так вообще нубо-солд и норм фрагов то у меня не бывает... ну хотя если у вас есть время, то можете сделать, я сёдня тогда запишу демку с КВ и потом вам скину, если надо будет...

Сообщение отредактировал Pie - Суббота, 26.09.2009, 12:53

Ge0rGДата: Суббота, 26.09.2009, 13:33 | Сообщение # 6
Аццкий предводитель
нее пирожок...сервер запишет ств демку, дрю потом ее зальет на файлообменник...панк ее скачает и посмотрит что там можно вставить в мувик...если мало будет, то с других кв\пкв демки снимать будем и выбирать отличные моменты. Панк этим будет заниматься в будни (я надеюсь) так что это времени у нас не отнимет

PunKДата: Суббота, 26.09.2009, 13:40 | Сообщение # 7
насЕкомое
"Мы начинаем работу не обращая внимания на реплики в нашу сторону, о том, что нам не нужно это видео!"

1) Если вы внимательно прочли.
2) Меня не волнует наш уровень, есть 2 - 3 фрага у каждого нубаса последнего которые не стыдно показать всем, вот именно лучшие фраги мы будем использовать! Lollapalooza ты же тренер!! Ты не присекай такую инициативу в самом начале! Ты нам должен помогать, что я и прошу в этой статье! Есле ты не можешь или не хочешь я просил не отписываться тут!
Это относиться к: Pie, drewOk, KrUsHeR!!! Я просил помочь, а не обломать людей которые хотят заняться чем нибудь для клана! Спасибо Ge0rG за поддержку вот были бы все такими....
Мы не будем туда пихать первые попавшиеся фраги!! Мы будем играть по несколько кв, что бы сделать всего лишь 1/6 часть видео так что всех кто не с нами прошу не заглядывать в эту тему! Вот когда будет видео ТОГДА И ПОГОВОРИМ......

PieДата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 8
Полковник
Quote (Ge0rG)
нее пирожок...сервер запишет ств демку, дрю потом ее зальет на файлообменник...панк ее скачает и посмотрит что там можно вставить в мувик...если мало будет, то с других кв\пкв демки снимать будем и выбирать отличные моменты. Панк этим будет заниматься в будни (я надеюсь) так что это времени у нас не отнимет

ааа... ну я ж нубас не знал что у вас так всё "схвачено" happy , кстати у меня есть демки с пабликов, которые идут по 25-30мин, если что могу скинуть wacko biggrin biggrin biggrin

кстати, если что могу попробовать сделать fragmovie через sony vegas. я сразу говорю что я не профессионал в нём, ну а вдруг что-нить путное получится!?! прост я хочу чем-то стоящим помочь и сделать хоть что-то для клана, а не сидеть без дела smile

Сообщение отредактировал Pie - Суббота, 26.09.2009, 13:52

PunKДата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 9
насЕкомое
А что на счёт drewOk так ему не чего не надо! Как мне кажется в чём то для клана заинтересованы тока Ge()rG и Az-Pekt хоть они и не всегда могут но они хоть планы строят а не сидят тупо, обсерая кучи чужих идей и не выдвигая своих!

PieДата: Суббота, 26.09.2009, 14:04 | Сообщение # 10
Полковник
если ты включил меня в свой "список людей кому ничё не надо", то прочитай моё сообщение #8! ну и ещё скажи мне что ты думаешь (эт я насчёт sony vegas)

PunKДата: Суббота, 26.09.2009, 14:06 | Сообщение # 11
насЕкомое
ну я включил тебя в список кто не умеет не чё просил не писать ну раз ты там мутишь с сони вегас то я тебя исключил тебя из этого списка

PieДата: Суббота, 26.09.2009, 14:10 | Сообщение # 12
Полковник
ну я могу попробовать с vegas'ом помутить, если ничё не получится, то сразу тогда те и скажу что я не смогу ничем помочь (ну т.е скажу те что я полный нубяра, который ничё не умеет делать и вообще бездарь полнейший, не способный сделать для клана ничего путного happy )

Az-PektДата: Суббота, 26.09.2009, 15:07 | Сообщение # 13
Владыка форума
Панк, рвение одобряю. Но все-таки тебе не стоит наезжать на наших дрессировщиков и вице-КЛа. Все заинтересованы в развитии клана и в его раскрутке и говорят с точки зрения людей, желающих клану лучшего. Они высказали свое мнение по поводу, нечего им затыкать рты. Твое дело либо прислушаться к ним, либо пропустить мимо ушей. Если прислушиваться, то это не обязательно забивать на идею, а просто подойти к ней с другой стороны. Я уже говорил про нечто, что могло бы выделить наше видео от всех других фрагмувиков. Свой подчерк, оригинальность. Брать не скиллом, а качеством и продумкой видео. Это пока одно, чем мы можем народ поразить.

Лоллаполузе и Дрю же скажу немного. И мартышкин труд приносит пользу - человек обретает опыт. Если выйдет УГ, мы не будем его публиковать. Если выйдет не УГ, но и не безупречное видео, будем доводить его до максимального лоска.

Хочу сказать, что такой проект не скор в реализации, необходимо назаписывать кучу демок, навыхватывать сотни красивых моментов и отобрать из них десятки самых удачных, сложить их с толком, подобрать музыкальное сопровождение, которое оценит каждый, возможно, вместить какую-то свою оригинальную идею (я, например, думаю о некотором подобии сюжета в фрагмуви и не спрашивайте меня, как я это думаю реализовать). Хорошо, если мы мувик выпустим в этом сезоне...

Az-PektДата: Суббота, 26.09.2009, 16:36 | Сообщение # 14
Владыка форума
Кстати, перенес тему туда, где ей подобает быть

drewOkДата: Суббота, 26.09.2009, 17:24 | Сообщение # 15
Птичка
Az-Pekt, А что ты не в стиме?

PunKДата: Суббота, 26.09.2009, 17:27 | Сообщение # 16
насЕкомое
ну я не затыкаю рот, я просто написал, что не отписываетесь те, кто не может помочь..... не надо засорять тему!

lollapaloozaДата: Суббота, 26.09.2009, 23:37 | Сообщение # 17
Дрессировщик
Quote (PunK)
Lollapalooza ты же тренер!! Ты не присекай такую инициативу в самом начале! Ты нам должен помогать, что я и прошу в этой статье!

я пресекаю ЗАРАНЕЕ ПЛОХИЕ ИДЕИ
Quote (Az-Pekt)
наших дрессировщиков

их много? оО
Quote (Az-Pekt)
Если выйдет УГ, мы не будем его публиковать.

вот это правильно

Сaptain obvious FOR THE RESCUE!!11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Animal Team © 2024